RSS | ATOM | SEARCH
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -
こんにゃくステーキ


ランチ作り方
1.こんにゃくは両面に斜め格子に切込みを入れる。1枚を6等分にする。

2.バットにAを合わせて入れる。
1を入れて20分置き、裏返しをして更に20分浸す。

3.フライパンにバターを溶かし(焦がさない)、にんにくを色付くまで炒め、取りだす。
4.2を水気をきって入れ、両面こんがりと焼く。焼けたらタレも加えて強火にしてからめる。

5.タレごと器に盛る。にんにくチップス、大根おろし、クレソンを添える。


 
author:marui-g, category:食育インストラクター海藤道子氏のレシピ, 14:53
comments(0), -
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 14:53
-, -
Comment