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生春巻き


ランチ作り方
1.白滝は3冂垢気棒擇蝓熱湯で2分程ゆでる。ザルにあけて水気を切る。

2.きゅうりは板ずりをする。さっと熱湯にくぐらせて水におとす。→せん切りにする。

3.生春巻きの皮をさっと水に浸して1枚ずつラップの上に広げる。余分な水分はキッチンペーパーで拭く。
やわらかくなったら、白滝、青しそ、カニかまぼこ、きゅうりを等分にのせて、しっかりと巻く。ラップで包み、なじませてラップごと2等分〜3等分に切って、ラップをはずす。
4.器に盛り、スイートチリソースを添える。
 
author:marui-g, category:食育インストラクター海藤道子氏のレシピ, 14:39
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